Внутренний Урюпинск

Previous Entry Share Next Entry
"Бригада" по–итальянски
region111
Вполне годный сериал в размере двух сезонов. Сюжет свежий: от плохих бандитов отпочковываются хорошие бандиты и они начинают сражаться. Не на жизнь а на смерть. Периодически побеждают то одни то другие. Роль Белого исполняет Чиро. Еще одно наблюдение – если вся Италия такая помойка, то я лучше тут как–нибудь докантуюсь. А ведь были мысли в Неаполь махнуть, на Капри пожить как Горький. Книжку "Отец" написать наконец. Видно не получится. В таком расписном раю можно только анекдоты сочинять.
В общем, если кого соблазнил, так вам сюда.
http://seasonvar.ru/serial-9993-Gomorra.html
Запасайтесь поп–корном или семечками и вперед.
Не оторветесь!

  • 1
Времени для них конечно надо немало. Но! Надо сказать что из той розово-мыльной глупости, с которой не так давно всё начиналось, сегодня это очень серьезное направление. И разумеется масштаб позволяет сделать то, что невозможно в обычном киношном формате. В общем, я пересмотрел свои давешние взгляды и с чистой совестью могу сказать: - Сериалы - это здорово!
Хотя разнообразной каки там море...)))
Ну а где ее нет?

Согласен с тобой. Благодаря рецензиям, в том числе твоим, можно в каку не попасть, выбирая сериалы=) Из последнего я видел только Викингов, там тоже есть свои интересные моменты.

  • 1
?

Log in